For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Configuración de entrega de Archivo

La entrega de archivos es la forma en que Onsite comparte formularios entre compañeros de equipo: equipos de perforación en el campo, ingenieros en la oficina y cualquier otra persona que necesite ver los datos. La Configuración se encuentra en Configuración > Integración > entrega de archivos.

Ver entrega de Archivo y propiedad para el contexto conceptual: qué significan publicar y recuperar, por qué importa la propiedad única. Esta página cubre la configuración práctica.

Modos de entrega

Selecciona un modo:

Modo
Cuándo usar

Sin entrega (estándard)

Trabajas solo, o compartes .geodinml archivos manualmente por correo electrónico, unidad USB, etc. Sin carpeta compartida, sin botones de publicar o recuperar.

Directorio compartido de red

Tu equipo tiene una carpeta sincronizada (OneDrive, Dropbox, Google Drive, una unidad de red, etc.) y quiere que los formularios fluyan a través de ella. Permite publicar y recuperar.

Configuración de una carpeta de red compartida

  1. Decide qué carpeta usar. Cualquier carpeta que tu servicio de sincronización de archivos mantenga sincronizada con tus compañeros de equipo funcionará:

    • Una carpeta dentro de un OneDrive, SharePoint o Google Drive compartido

    • Una carpeta compartida de Dropbox

    • Una unidad de red asignada en la oficina

  2. En Configuración > Integración > sistema de entrega de archivos, selecciona Directorio compartido de red.

  3. Haga clic Examinar y selecciona la carpeta.

Puedes usar el [mis documentos] atajo en la ruta de la carpeta para Conservar la Configuración portátil entre usuarios y equipos. Por ejemplo, [mis documentos]\GeoDin.Onsite.Delivery se resuelve a la carpeta Documentos de cada usuario, así puedes compartir una sola config.xml entre todo un equipo sin que se rompa la ruta.

La sincronización es tu trabajo, no el de Onsite

Onsite lee de y escribe en la carpeta que seleccionas. No no sincroniza esa carpeta con tus colegas: eso lo gestiona tu servicio de sincronización de archivos.

Si tus compañeros no pueden ver los formularios publicados de los demás, primero revisa el servicio de sincronización:

  • ¿La carpeta realmente se está sincronizando? Ábrela en ambas máquinas y verifica que aparezcan archivos Nuevos en Ambos lados.

  • ¿La cuenta en la nube de alguien se ha quedado sin espacio o está suspendida?

  • ¿La conexión de red es estable para todos los usuarios?

Opciones de imágenes incrustadas

Algunos formularios (como el Registro de fotos de ejemplo) incluyen fotografías. Los archivos de foto pueden ser grandes: lo bastante como para ralentizar la publicación en conexiones limitadas de ancho de banda.

En los ajustes de entrega de archivos, selecciona cómo Onsite maneja los archivos de imagen al publicar:

  • Siempre enviar - los archivos de imagen originales de resolución completa se cargan siempre junto con el formulario.

  • Preguntar cada vez - en cada publicación, Onsite pregunta si se deben enviar los archivos de imagen sin procesar.

  • Nunca enviar - solo se envía la versión Comprimido incrustada en el PDF; las imágenes sin procesar permanecen en tu dispositivo.

Las imágenes siempre se incrustan en el PDF exportado con resolución reducida; la opción anterior solo afecta a si los originales archivos de resolución completa también se transfieren.

Copia local de los formularios entregados

Onsite conserva automáticamente una fotocopia local de solo lectura de cada formulario que publicas: una copia de seguridad de recuperación ante desastres por si la carpeta compartida se vuelve inaccesible. Esto está siempre activado y no se puede desactivar. Consulta los entrega de Archivo y propiedad Detalles.


Véase también

Última actualización

¿Te fue útil?